понедельник, 30 июля 2012 г.

Короны для фото-проекта.

Вот сшила ещё парочку корон для этого фото-проекта. Для мальчика и для девочки. Они идут в наборе с этими подушкамисумками и подвесками. Ткань уплотнена клеевым флизелином. Я всё не научусь пришивать репсовые ленты. Как ни стараюсь, они всё время стягивают ткань.
Короны шила по Катиному мастер-классу.

 Сзади такая резинка.



Люблю эту репсовую ленту с кексами И как она по теме сюда пришлась!





Лев решил примерить девочковую корону)))


вторник, 24 июля 2012 г.

Сумки для игрушек и ванильные подвески.


Продолжаю шить из этих сладких тканей. Пока они мне не надоели))))) В дополнение к подушкам для фото-проекта появились пара сумок и подвески, ароматизированные ванильной эссенцией. Пока ещё неизвестно, понадобятся ли сумки для фотосессий. Можно использовать их для хранения игрушек в детской комнате. 
ФотоТатьяны Антуснок ( не все, кое-что и моё).
Две подвески, одна баночка без петельки и овальная штучка (можно положить в шкаф с бельём).

 Дно сделано объёмным соединением двух уголков.
Дальше для любителей много красивых фоточек)))))))

понедельник, 23 июля 2012 г.

Подушки для фото-проекта.

Вот она, моя куча подушек, сшитая для фото-проекта "Праздник непослушания"! Получила массу удовольствий от шитья! До сих пор не могу остановится, и всё шью и шью из этих аппетитных тканей разные дополнения. Получилось 8 больших подушек и 9 маленьких. Для лоскутных подушек использовала способ, описанный у Тани. Очень удобно, советую.
Фотограф Татьяна Антусёнок.
 Маленькие подушки ароматизированы ванильной эссенцией.

Дальше много красивых фоточек)))))))))) Спасибо Таня!

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Можжевеловые саше.

Эти маленькие саше я шила ещё на даче. использовала разные лоскутки американских тканей. У меня валялась старая подушечка с можжевеловыми стружками. Запах обалденный, но вид ужасный. решила использовать стружки в качестве наполнителя. Добавила немного синтепуха для формы. Размер 15х15 см.










четверг, 19 июля 2012 г.

Праздник непослушания!

Выложу немного фоточек с фото-проекта, для которого я шила подушки и помогала с декорациями. Детям было позволено прыгать на кровати, есть сладости, фрукты, и даже играть с настоящей мышкой))) Моих мальчишек тоже пофотали, но фото получу позже. Также позже будут отдельно фото подушек. Таня обещала устроить им отдельную фото-сессию.
Итак, фотограф Татьяна Антусёнок ( http://vk.com/club22523521http://antusenok.ru/#homeПодушки мои кое-где видно)))))










воскресенье, 15 июля 2012 г.

Подушки для фото-проекта.

Две моих подруги-фотографа устраивают фото-проект под названием "Праздник непослушания". На природе ставятся декорации и проходят небольшие фотосессии для детей в течении сегодняшнего дня. На кровати, заваленной подушками, просыпаются дети, а родителей нет дома. И тут начинается веселье! Конфеты, кексы, пироженые поедаются  прямо в пижамах))) Девочки предложили побыть у них декоратором. Это конечно громко сказано. Я шила эту самую кучу подушек и помогала подбирать декорации. Часть подушек покажу сейчас. остальное будет позже, когда получу качественные фотографии.
Эти подушки малышки, примерно 15х15 см. Ароматезированны ванильной эссенцией. ткани вперемешку американские и японские ( кажется), уплотнены флизелином. Ткани с конфетками из коллекции Sweet shop (http://micheledamore.com/sweet_shoppe/sweet_shoppe.htm) как раз подошли под тематику проекта.

 Пока фотографировала во дворе, маленькие девочки толпились вокруг приговаривая: "Бай бай".))))))))
 Обратная сторона подушек.