понедельник, 26 ноября 2012 г.

Угадайте кто? Сова )))))))

Ну всё, кажется с этими совами мы сдружились надолго. Штампую только так))))))) На этот раз заказ был немного не стандартный ( для меня ). Попросили сову в бежево-серо-белых цветах и желательно из льна и тому подобных тканей. По сусекам помела и наскребла лён, лён+хлопок, мешковину и фетр нужных цветов. После хлопка было непривычно работать с этими тканями. Лён оказался какой-то тянущийся, мешковина сыпучая. В общем, помучилась немного. Но результатом довольна ( хотя, как всегда, не совсем ). Сову будут использовать для зимних свадебных фото-сессий. Больше всего мне нравится задняя часть совы, мешковина так стильненько смотрится. Муж сказал, что эта сова лучше ярких, стильнее и круче))))))) Надо бы теперь прикупить хорошего льна для следующих эксперементов.
Планировала устроить фото-сессию на пленере, но не успела тю.к. заказ был срочный. Так что вото как бы совка валяется в сентепуховом снегу))))))))

Ку ку! Сова в сугробе.





суббота, 24 ноября 2012 г.

Сова и змеи.

Ещё одна заказная сова. В цвет к ней идёт одна змея. Это заказ для маленькой девочки. Вторая змея продаётся, та что с зелёным глазом. Такое нежное приятное сочетание цветов, сама балдею)))))))
Американский хлопок, гречневая лузга, синтепух, репсовые ленты, пуговицы, вощёный шнур.
 Новые пуговки в горошек)))


 Сзади пришила хвостик, а то как-то тоскливо смотрится без деталей задняя сторона совы.







пятница, 23 ноября 2012 г.

Подушки для битвы.

Очередные подушки для битвы подушек. Они пользуются популярностью))))) И заказывают только с мальчишечьими расцветками. Углы закруглённые для безопасности, чтоб в глаз не попасть. Плотно набиты синтепухом. Ткани Американский хлопок и Корейский поликотон.
Эта парочка для маленького любителя светофоров))) Специально вырезала куски, чтобы они попали в кадр.



 Очень мне нравится этот хоровод машинок вокруг круглого газона.
 Эти для другого мальчугана. Поэтому тоже машинки.





среда, 21 ноября 2012 г.

Партия ярких змей.

Надеюсь змеи вам пока не надоели))) Мне пока нет. Что-то у меня заказы чередуются - то змеи, то совы))))) Очередная партия ярких змеек. Наполнение, как обычно, гречневая лузга.
Так увлеклась нарезкой тканей, что не рассчитала какими длинными получатся радужные змейки. Аж 135см, это выше моего старшего Льва))))))) Эти змеи продаются.

Одна из этих змеек сшита на заказ, вторая в подарок племяннице Дашеньке.
Эта змейка заказная, для девочки.
Дальше ещё фоточки, змеи позируют.



 Бесконечная змея)))











вторник, 13 ноября 2012 г.

Танцующие совы

Очередной набор с совами для маленькой девочки. Девочка в семье единственная дочка, поэтому сюжет придумала специально для неё. На первой подушке мама-сова дарит своей дочке-совёнку новую юбочку. А на второй подушке дочка уже танцует в обновке. Нижняя часть юбки не пришита, поэтому она топорщится.
Материалы: Американский хлопок, Корейский поликоттон, репсовые ленты, пуговицы, флизелин клеевой. Размер 40х40 см. Застёжка на пуговицы.
Как-то сегодня пасмурно на улице, фото темноваты.

 Мои внутренние подушки не подходят по размеру и чехлы немного топорщатся.
 Одна проблема с совами. Невозможно сделать улыбку, чтобы показать эмоции)))))





 Марк оценил подушки. Прижимался и напевал что-то нежное))))))