четверг, 28 февраля 2013 г.

Письмо от звезды.

Именно так я подумала, когда увидела электронное письмо от Иры Чирашни. Последние пару недель я просто зависла в её блоге. Я была настолько потрясена необычностью её семейства, чувством юмора. писательским талантом, что, действительно, воспринимала Иру, как звезду))))))
После того, как Катя в своём блоге написала про эту семью, к Ире, конечно же, ринулись толпы новых читателей ( со мной была такая же ситуация после Катиной рекламы)))))) ) В ответ Ира написала нам - Кате, Тане и мне- благодарственное письмо. Я то тут вроде и не причём, только писала немного восторженных комментариев к Ириным постам, но тоже получила порцию приятных слов в свой адрес.
Если ещё кто-то не видел Катиного сообщения про семью Чирашня, обязательно пройдите по ссылке и насладитесь смешными историями их необычной жизни. Если не в курсе, у Иры две пары двойняшек с разницей в пару лет)))))))))))) Мне так нравится идея названия блога - Шесть черешен.Её детки, действительно, как черешенки висят по двое на парных веточках)))))) И ещё балдею от фотографии в шапке блога, как здорово четверо детей оседлали такого высокого папу!!!

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Горячие источники Краби - 2

Как и обещала, продолжу свой фото-отчёт о горячих источниках. Начало здесь.
Нескромно помещаю свою фотографию на первое место.))))))))))

Весь текст и фото под катом....

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Горячие источники в Краби. Почти реклама)))))

Продолжу свои заметки о Тайланде. Надеюсь, кому-нибудь они пригодятся. Предупреждаю - это не реклама, гне имею никакого отношения к этому отелю)))))))))))
  Друзья, если вы когда-нибудь поедите в Тайланд, а особенно в провинцию Краби, обязательно посетите их горячие термальные источники!!! Направляясь в Краби мы о них не знали не ведали, планировали только по островам поездить. Но, совершенно случайно, узнали от знакомых про это место. Возле горячих источников расположился отель, в который мы и заселились.
  Отель оказался просто чудесным!!! Может быть посетителям пятизвёздочных отелей так не покажется, но мы не избалованы шиком и радовались как дети. На территории отеля расположено 8 бассейнов с водой разной температуры ( самый "холодный" 39 градусов, самый горячий 49 градусов), два бассейна с прохладной и холодной водой, а так же двадцать приватных домиков с отдельными ванными.  Возле каждого бассейна висят песочные часы, чтобы отмерять 5-10-15 минут ( больше 15 минут купаться нельзя ). После предыдущего малюсенького отеля и неприветливого персонала, это место показалось нам раем. Просторные комнаты, большая ухоженная территория, очень приветливый персонал. Менеджер отеля выбегала предложить помочь донести вещи из машины, официанты с радостью играли с Марком пока мы ели, уборщица прибежала с пластырем заметив, что Лев показывает мне свежую рану на пальце. Когда мы продлили пребывание в отеле ещё на пару дней и попросили комнаты подешевле, нам сделали скидку т.к. комнат дешевле не существовало))))))))
  Кстати, чуть не забыла написать название отеля. Nattha Waree Hotsprings Resort and Spa

  Это вход в отель. Слева за моей спиной рецепшн и ресторан. Справа видны корпуса. В каждом корпусе по четыре номера - два на первом и два на втором этаже. Справа как раз виден угол нашего номера.
Дальше много фото, в основном отель и немного нас.

среда, 13 февраля 2013 г.

Набор для принцессы.

Всё море да море. Вам уже, наверное, надоело))))))))) Надеюсь, что ждёте от меня чего-нибудь рукодельного.
Этот набор я шила ещё до отъезда, но фото всё никак не могла обработать. Фотографировала очень быстро, между сборами чемоданов. Качество фото такое, что даже обработка не особо спасла ( тем более фотошопа у меня тут нет ). Но показать всё равно надо.
В наборе плащ для принцессы, корона двухсторонняя на резинке, волшебная палочка, две сумки для игрушек. Этот набор предназначается маленькой принцессе, которая ещё до него не доросла)))))) Заботливая мама решила заготовить наряд для любимой дочки заранее.
Материалы: Американский хлопок, кружево хлопковое, репсовые ленты, пуговицы декоративные, бортовой уплотнитель, флизелин клеевой нитепрошивной.

Плащ мне показался каким-то пустоватым, и я украсила его йо-йошками. Вообще, последнее время я их люблю. Быстро и красиво.


Сумки с петельками, можно повесить на крючок. Да и так прикольно таскать за петлю по дому.



Застёжка - пуговица и петля из резинки.










суббота, 9 февраля 2013 г.

Краби. Острова.



Привет привет, друзья!!! У нас всё прекрасно, мы всё ещё в Тайланде и много дней у нас впереди.
Последнее время наш отдых стал очень активным и подвижным, даже некогда зайти и написать. Три дня назад мы собрали чемоданы и переехали в провинцию Краби. Такси-паром-такси заняло несколько часов. Заселились в маленький отельчик недалеко от пляжа Ао-нанг. Но не на пляже, т.к. решили, что отель будет отправной точкой для поездок на острова, которых здесь очень много. В первый же день мы купили тур и на следующее утро отправились в небольшое путешествие. От нашей большой компании осталось совсем немного - Женя, я и Лев с Марком, а так же подруга Света и четырёхлетним сыном Димой. Лодка на весь день обошлась нам в 2500р. Мы были хозяевами и могли выбирать направление и время пребывания на месте. Управлял лодкой улыбчивый таец, чьи ноги мы наблюдали большую часть времени нахождения в лодке, т.к. верхнюю часть тела скрывал навес от солнца, пока наш капитан управлялся с мотором. 

Всё путешествие по катом...