четверг, 28 марта 2013 г.

Совы возвращаются!

давненько меня не было. Приятно было узнать, что кто-то меня вспоминал и беспокоился)))))))
У меня всё в порядке, просто лень одолела. Никак не могла найти в себе силы чтобы обработать фотографии и написать пост. Наконец-то свершилось!!!
Последнее время я не шью, многие заказывают именно наборы для шитья. Так что натираю ножнечные мозоли на руках))))) режу, режу, режу.
Вот набор из 6 наборов. Три подушки-совы ( папа, мама и дочка ) и три квадратные наволочки на подушки.

Это глава семейства - самый большой. Лапки, конечно же, будут не прямоугольные. На ткани намечен контур с уголками. Ткань с совушками для задника.

Маме и дочке не стала делать треугольнички на брюшке. Мне кажется ткань в крупный горох и так достаточно рябая.

И любимая дочка. Голубоглазая, вся в папу)))))

Дочка ложится спать в свою уютную кроватку. Зелёная ткань по бокам - это задняя часть наволочки.

На глазках надо будет вышить линии, имитирующие закрытые глаза. Карандашом наметила слегка.

Здесь дочка со своей подружкой качаются на качелях. Надо вышить верёвки от качель, привязанных к ветке. Думаю для ветки надо ещё листиков вырезать.
 Удачно подошла ткань в горошек, из которой я вырезала глазки. Будут мягкие подушки без пуговиц.


 Заодно покажу угол для фотографирования, который мне сестра Катя сделала ко дню рождения. Очень удобная штука!!! Очень плотный картон покрыт белой краской и соединён рулонным пластырем. Складывается и ставится за дверь)))) Во время фотосессии постоянно высовываются любопытные носики)))))))))))


понедельник, 4 марта 2013 г.

Парадайз парк. о. Самуи.


Обнщала написать про посещение Парадайз парка на острове Самуи, да всё никак. Наконец-то добралась до фоток. Добралась и поняла, что их как-то совсем мало. И взрослые и дети были в таком восторге от возможности пообщаться с зверушками и птичками, что позабыли про камеры. Кое-что мне всё таки удалось наскрести, по друзьям в том числе.
Начну со своего фото, т.к. это одно из очень редких моих удачных фото ( наверное потому что не в полный рост))))) ).
работники парка очень приветливые. Стоит войти за ворота, как они сразу дают в руки всякую живность. Мне достался такой вот зелёный зверь похожий на ящерицу ( варан может быть? ).
Ну и дальше всё по порядку...

суббота, 2 марта 2013 г.

Папки для документов.


Чтобы я ещё хоть одну??? да ни за что на свете! )))))))))))))) Сами знаете, что значит шить подряд почти одинаковые заказы. 
Фотала в спешке, лентяйка. Так что не претендую на похвалы.)))) Но для истории надо показать.
Папки для документов формата А4. Застёжка на магнитную кнопку. Сзади карман. Американский и Корейский хлопок. Внутри подклад, радующий глаз. Все слои ткани уплотнены бортовым уплотнителем за счёт чего папка имеет жёсткую форму.
У меня ещё есть что показать, но я что-то так обленилась.((((((((