воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Весенние совы.

Я уже и не знаю как подписывать свои сообщения. Каждый раз совы. Эй, может кто-нибудь любит крокодилов, ёжиков, бизонов??? Покажу быстренько. Особо писать не охота. Ожидание весны отнимает всю энергию. Надеюсь с потеплением я стану более активная)))))
Получился такой весенний набор для шитья. Кругом вода.
Чудесные ткани мне пришли от Катерины с сайта http://tissu.com.ua. Все эти бабочки, сердечки, цветочки (в общем все, кроме тканей в мелкий горох) от туда.

Квадратная подушка, задняя часть в сердечках. Мне кажется горошки на лицевой ткани похожи на дождик. Предполагается на зонтике сделать строчки нитками мулине по намеченным линиям, а на луже сделать круги, расходящиеся от совиных лапок. Такие акценты завершат общую картину.

Нечаянно выставила фото где совы без ушек. Вот такие ушки у них будут.


Это будет подушка с фасадом из лоскутков. Задняя часть в бабочках. На воде будут вышиты волны нитками мулине.


Как увидела эту ткань, сразу представила сову на полянке. Стебель и листик-лейка из фетра. Сначала хотела вырезать лейку, но потом подумала что листок будет смотреться интереснее и вырезать легче)))) На листике по намеченной линии будет шов нитками мулине.


Смешно смотрится непропорционально большая голова. Мысленно убираем припуски на швы, набиваем подушку синтепухом и пропорции меняются. Глазки становятся большие и умные)))) Клюв и лапки из фетра. Я решила делать ушки у совы петельками репсовых лент. Мне кажется обрезанный край у ленты быстро распотрошится.



Ну а дальше будут снова совы)))))