Пока дети не дают мне шить, выложу вкуснятину. Рецепт взят в этом блоге http://vlad-piskunov.livejournal.com/46270.html Только я немного изменила его. В лимонный кёрд добавила корицу. И еще сделала два других кёрда, из лайма и из мандарина. Из лайма мне особо понравился. А мандариновый горьковатый немного. Я люблю кислые вкусы и люблю добавление цедры в десерты, поэтому такое лакомство мне по вкусу)))
Мммм, как же вкусно и аппетитно выглядят эти фотографии! :))
ОтветитьУдалитьНадя, какая вкуснятина!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт, тоже неравнодушна к цитрусовым и кисленькому:))))
очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьВыглядит очень аппетитно! Мням! Сразу захотелось)
ОтветитьУдалитьВосхищена! (Пробовала))).
ОтветитьУдалитьВторой кадр самый аппетитный. Резкость хорошо на печеньки навелась.
ОтветитьУдалитьТоже надо попробовать !!! Фотографии смотреть невозможно- слюни текут :)
ОтветитьУдалитьТаня, только обрати внимание что надо 20 минут непрерывно помешивать))) Я ночью одновременно два кёрда так мешала, руки чуть не отвалились)))
ОтветитьУдалитьОчень понравилась елка: такая элегантная, чувствуется что у ее автора есть дизайнерский талант! Надя, мне очень понравились все твои работы, буду обязательно заходить, так как я решила заняться наведением уюта в доме и буду черпать у тебя идеи. Например, буду шить сердечки и сварю вот такую вкуснятину. Мы любим завтракать по-английски, делаю джемы, часто "живые": мед+орехи+цитрусовые или ягоды, но мне понравился и керд.
ОтветитьУдалитьНадя, какой вкусный рецепт! И фотографии такие аппетитные. Но у меня вопрос - всегда боюсь делать блюда со свежими яйцами (3 подруги в разное время переболели сальмонеллезом, каждая теперь яйца видеть не может). Как думаешь, убьется ли сальмонелла за такое короткое время прогревания, да еще и на водяной бане?
ОтветитьУдалитьКатя
Катя, не отвечу ничего вразумительного т.к. точно не знаю. Надо бы узнать какая температура во время водяной бани. Мне это время показалось вечностью)))
ОтветитьУдалитьНу и конечно я всегда яйца мою с мылом щёткой)))
Мне вот интересно, яйца ведь добавляют во многие дессерты. При взбивании всё убивается что ли?