вторник, 30 октября 2012 г.

Игровой набор розовый.

А вот тот самый набор, который заказчица выбрала. В продаже остались ЭТОТ и ЭТОТ. Наполнение игрушек: гречневая лузга, гранулят, фасоль, бусины, шуршалка. Американский хлопок, репсовые ленты. Уплотняла как всегда бортовкой, что бы сумки держали форму.






 Протестировано на детях))) Марк сразу начал складывать детали в сумку.
 Можно ещё и так использовать)))))

Розыгрыш конфетки!!!


Всем привет! Наконец-то я добралась до конфетки. Я долго не могла разобраться как же всё-таки провести сам розыгрыш в Мистере Линке. Не поняла, и пошла в рэндом. Там тоже ничего не поняла. Ввела там цифры, генерировала, а скопировать картинку не могу))))) Надеюсь вы мне поверите))) И так, ТАДАММ, побеждает номер 32, Нервозик. Аня, поздравляю!!!!! Жду твой адрес на почту 777nadin777@bk.ru. Аня, деток у тебя двое, поэтому я решила отправить вам две змеи))))) Я сегодня добра и щедра)))))))))))))
Всем остальным удачи в других конфетках!

понедельник, 29 октября 2012 г.

Ещё один игровой набор.

Для заказчицы на выбор шила не один игровой набор. У этого петли сделала покороче. Выбрала она третий набор, потом покажу))))) А этот теперь продаётся.
Американский хлопок, репсовые ленты, наполнители: синтепух, фасоль, гречневая лузга, бусины.








воскресенье, 28 октября 2012 г.

Арома-саше с Французской лавандой

У меня уже давно лежат эти ткани от Лизы, но всё никак не могла их использовать. Такие приятные приглушённые цвета! Хотелось сшить из них что-нибудь эдакое экологичное))) Запихивать синтепух в арома-саше из таких тканей рука не поднималась))))))) И вот наконец у меня появился пакет цветов лаванды прямиком из Парижа. Как же я люблю этот аромат!!!! У меня теперь вся квартира и руки пахнут этими восхитительными цветами. А прислала мне этот пакет сестра Таня, у которой все заказывают Французские эссенции. Так что, если кто-то тоже хочет приобрести цветы лаванды, обращайтесь СЮДА в Катину тему ( в России лаванда стоит гораздо дороже)))))
Арома-саше продаются. Смотрите в магазине.









четверг, 25 октября 2012 г.

Кармашки для садика.

Как же здорово, когда работа доставляет удовольствие!!! Приятно заниматься любимым делом да ещё и деньги за это получать))) представила себя где-нибудь в офисе, меня бы наверное депрессия накрыла)))))))
И по делу))) Кармашки в садик для маленькой девочки. как мне объяснили, у них какой-то тематический детский сад, всё на морскую тему. Поэтому и кармашки морские. Маленькая морячка-рыбачка ловит рыбку. Любопытные рыбки изучают сеть, а туда попали только ракушки. Хотела сначала поместить в сеть рыбок, но потом стало их жалко)))))
Материалы: Американский хлопок, Корейский поликоттон ( синяя клетка), бортовой уплотнитель, флизелин, репсовые ленты, пуговицы.

 Петли сделала из тесьмы вьюнчика, они легко перекрутятся под любой крючок. Швы закрыла пуговицами. Верхний карман разделён на два отсека, узкий для расчёски.



 Рыбки игнорируют крючок, сеть интереснее)))))



вторник, 23 октября 2012 г.

Конфетка от Триши и Студии детских тканей Tissu

У Триши в блоге разыгрывается очень заманчивая конфетка. Приглашаю всх туда)))
Спонсор конфетки Студия детских тканей Tissu - это замечательный, светлый и уютный магазин с красивым, ярким ассортиментом тканей!
Победитель-счастливчик сможет выбрать себе в подарок любой понравившийся набор!


воскресенье, 21 октября 2012 г.

Игровой набор для малышей.

Наша Катаринка зажралась (гы гы) и отфутболивает клиентов ко мне))) Пардон з грубость, это я шучу))))))) Девушка попросила сшить набор, подобный Катиному. Так как Катя ко мне её сама направила, да и вообще она решила пока больше не шить такие вещи, то я со спокойной совестью использую эту идею.
Честно признаюсь, сама прибалдела от сочетания этих цветов и рисунков!!! Под цвет моей сиреневой спальни так подошло, что думаю заказать ещё таких тканей и поменять в спальне подушки и может покрывало сшить. Сейчас спальня такая.
Высота туесков 20 см. Игрушки разных геометрических форм. В каждой игрушке расзное наполнение: гречневая лузга, синтепух, шуршалка, бусины, мелкий бисер, гранулят.
Только я немного прокасячила. Заказчица просила чтобы петли из репсовых лент были короткие. А я так увлеклась, что напрочь всё позабыла))) Теперь жду решения. Если не подойдёт, то выставлю на продажу.
Фото много много. Не могла остановиться, всё фотала и фотала.
А старая застиранная пелёнка как подошла!



 Ну балдёжные же ткани!?!



 Такое вот донышко.