понедельник, 4 марта 2013 г.

Парадайз парк. о. Самуи.


Обнщала написать про посещение Парадайз парка на острове Самуи, да всё никак. Наконец-то добралась до фоток. Добралась и поняла, что их как-то совсем мало. И взрослые и дети были в таком восторге от возможности пообщаться с зверушками и птичками, что позабыли про камеры. Кое-что мне всё таки удалось наскрести, по друзьям в том числе.
Начну со своего фото, т.к. это одно из очень редких моих удачных фото ( наверное потому что не в полный рост))))) ).
работники парка очень приветливые. Стоит войти за ворота, как они сразу дают в руки всякую живность. Мне достался такой вот зелёный зверь похожий на ящерицу ( варан может быть? ).
Ну и дальше всё по порядку...

Парадайз парк находится в горах. Дорога туда довольна таки сложная из за петляющей дороги со множеством поворотов. В общем легко заблудиться. Но наш рулевой был там уже не первый раз и мы добрались без задержек. Стоило нам купить билеты и войти в парк, как нам тут же насыпали полные руки зерна и запустили в просторную птичью клетку. Там на нас набросились стаи голодных попугаев. Видимо мы были почти что первые посетители. Птички садились на руки сразу по несколько штук, не стесняясь убеждать нас в правдивости фразы " как птичка - где поел там и покакал". Мы, конечно, рты пооткрывали от радости, дети бегали по клетке с восторженным визгом. Попугаев было ооочень много. Они сидели на ветках, прятались в гнёздышках, сделанных из кокосов. После нас в клетку зашли новоприбывшие туристы, но сытые уже птицы не пожелали кормиться из их рук.
Марк опасливо прячет ручки и приговаривает: "О, пыка!" ( о, птичка! ).
Друг наш, Ваня.
Дальше нас пригласили посмотреть на маленьких кроликов. Они сидели в небольшом загоне с низкими бортиками, так что дети могли спокойно брать их на ручки. работники парка чень тактично следят за тем, чтобы дети кроликов не замучили.Вообще, Тайцы поражают своей терпимостью к чужим детям.

Марк попискивает от умиления.

Дружочек Ваня млеет. Дети готовы были целый день сидеть возле этих крольчат)))))

Присела на лавку отдохнуть и меня облепили)))))

Этой обезьяне можно было почесать спину специальной щёткой, для чего он поворачивался к людям спиной и раскидывал лапы в стороны.

В кафе есть такие миле детские столики и табуретки. У детей сразу аппетит появился, всем ведь хочется посидеть в таком уютном уголке.

Да, да, не одной только кукурузой питался Марк))))

Посреди парка детская площадка с прикольными деревянными качалками. Здесь дети подзависли на пол часика пока мы ели.

Потом мы купили корм в специальной корзинке ( 20 р кажется ) и пошли в загон к оленям. Сначала мы пытались давать им бананы, но они что-то отказывались. мы уже стали негодовать, зачем же нам продали бананы если олени их не едят. Но оказалось, что бананы нужно было просто отчистить от кожуры)))))))

Так же олени ели зёрнышки.

Почти что поцелуй)))))

В соседнем загоне обитали ещё одни голодные жители, козлы наверное. А так же страусы и лошадки. Бананы все едят с удовольствием.


 Крутые пацаны позируют папе.


А вокруг просторы...

Так что если будитена острове Самуи с детьми, обязательно посетите это чудесное место. Детям там точно понравится. Кстати, на территории парка есть и бассейн, так что в жару можно и освежиться. Зверей там больше, чем на фото. Есть ещё Обезьяны, морские свинки, петушки и курочки, голуби, большие кролики.


13 комментариев:

  1. Парадайз....название в точку!Крольчата умилили, я бы и сама очень долго с ними просюсюкалась)

    ОтветитьУдалить
  2. Олени едят бананы?? Ого! там все отайландились :)) Кролики - милашки, так бы и потискала!

    ОтветитьУдалить
  3. Название парка соответствует! Спасибо за чудесные фотографии, отдохнула вместе с вами :)

    ОтветитьУдалить
  4. И правда Парадайз!!! сколкь солнца! Благодать! спасиБО!

    ОтветитьУдалить
  5. Классс))) Павлин шикарный! И все фотки такие живые и позитивные! Супер-супер)

    ОтветитьУдалить
  6. Представляю детское счастье, хотя и взрослое тоже !:))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, первое фото, как для журнала, даже положение рук такое изящное !
    У меня возникла юморная мысля : Черепаха Тортилла в ранней своей прекрасной молодости с варанчиком.:))))) Конечно же, если бы не очки, меня бы так далеко не занесло.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))))))))))) А очки-то хороши?

      Удалить
    2. Очки -super, как и все в одеяниях вашего семейства !:)

      Удалить
  8. Надя, здорово! Крольчата такиееееееее зайки! Смотрели пост вместе с детьми - они срочно требуют туда поехать :)))) Теперь буду по ночам смотреть

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо за коменты))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Хочу пригласить на конфетку моего магазина товаров для рукоделия"МОИ ПУГОВКИ"
    http://moipugovki.ru/ezhemesyachnaya-sladost-lotereya/

    ОтветитьУдалить
  11. Надя, как здорово! Молодец, что фотками дала нам всем полюбоватся - красота неописуемая! А дети-то торжественные , осознают момент 'парадайз' :)) Путешествовать так всегда приятно, впитываешь новые места, цвета, запахи и потом надолго ощущения свежести хватает! Молодцы!

    ОтветитьУдалить